ingredienti:
2-3 mele
1 cucchiaio zucchero
succo 1/2 limone
pinoli
(se piace anche uvetta)
Sbucciare le mele, tagliarle in 4 spicchi, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una ciotola, cospargerle con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone.
Imburrare e infarinare una teglia da crostata, oppure rivestirla di carta forno.
Stendere la pasta frolla, abbastanza spessa e, disporla sulla teglia.
Sistemare le fette di mela sopra la frolla, aggiungere i pinoli e chiudere con un'altra sfoglia di pasta frolla.
Chiudere bene i bordi e tagliare la pasta in eccesso.
Forare facendo dei tagli al centro.
Infornare.
* per renderla ancora più deliziosa aggiungi 3/4 cucchiai di marmellata che più preferisci!
Nessun commento:
Posta un commento