giovedì 20 gennaio 2011

Cous Cous coni Melanzana Zucchina e Peperone

Ingredienti

olio extra vergine di oliva
sale
pepe
1 cucchiaio curry
1 cipolla
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
800 ml di brodo vegetale
cous cous

Pulire e tagliare a listarelle o a cubetti le verdure.
Mettere la quantità di cous cous che si desidera in una ciotola capiente, ricoprirla con il brodo e mettere un coperchio.

In una padella con il fondo antiaderente, far rosolare leggermente la cipolla con l'olio.
Unire le verdure un mestolo di brodo, poco sale e coprire con il coperchio lasciandole stufare per qualche minuto.
Ogni tanto aggiungere un poco di brodo.
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungere il curry, un spolverizzata di pepe e un altro poco di brodo.
Le verdure dovranno avere una giusta quantità di liquido: dovranno risultare non troppo liquide ma neanche troppo asciutte!
Appena pronte, sgranare i chicchi di cous cous con le mani o con una forchetta disporli sul piatto e aggiungere sopra le verdure!

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