ingredienti per 850 g di palline:
400 g di biscotti secchi
90g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero
70 g di burro
150 ml di latte
Tritare i biscotti abbastanza finemente con il mixer, aggiungere il cacao e lo zucchero e mescolare tutto.
Aggiungere il latte e il burro ammorbidito.
Impastare bene a mano, o con l'aiuto di un'impastatrice, finché non sarà tutto ben amalgamato e l'impasto non si attaccherà più alle mani.
Quindi formare le palline della dimensione che più si desidera.
Decorarle rotolandole nello zucchero, nella farina di cocco, nelle codette al cioccolato, in quelle colorate, nei granelli di zucchero, o nelle palline colorate.
Partecipo al contest di Mary in cucina
AAAAHHH...giorni fa le ho fatte anch'ioooo.....pero' per il momento mi sono ripromessa di postare tutto tranne che dolci!!! ;)))
RispondiEliminaPenso siano una bontà, peccato che non hai messo la foto...la ricetta me la segno, perchè sono assolutamente da provare, brava! un bacione ELY
RispondiEliminaadoro queste palline soprattutto se rotolate nella farina di cocco brava
RispondiEliminaio vi ringrazio ma i complimenti li passo tutti alla mia amica Stefania che mi ha dato questa ricetta ancora più buona visto che è senza uova crude!
RispondiEliminaTutto benissimo, grazie per la partecipazione al contest...in bocca al lupo...complimenti per questi golosi tartufi.
RispondiEliminaMary