ingredienti:
1 litro panna fresca per dolci
100 g zucchero
4 cucchiai nutella
50 g nocciole tritate
confetti di cioccolato (m&m)
biscotti pavesini
sciroppo per bagnare il pan di spagna:
1 bicchiere d'acqua
1 cucchiaio zucchero
(1 cucchiaio alkermes)
Sciogliere in 1 bicchiere d'acqua un cucchiaio di zucchero e se piace 1 cucchiaio di alkermes.
Utilizzare questo sciroppo, per bagnare il pan di spagna.
Montare a neve ben ferma la panna insieme allo zucchero, facendo attenzione a non esagerare per non farla diventare burro. Dividerla in 2 contenitori.
Preparare la crema, unendo a una metà di panna montata, le nocciole tritate e 4 (o più) cucchiai di nutella, amalgamando bene.
Dividere a metà il pan di spagna, posizionarlo sul vassoio che si intende utilizzare, bagnarlo con lo sciroppo, utilizzando un pennello da cucina.
Stendere sul pan di spagna, la crema.
Chiudere con l'altra metà del pan di spagna, e bagnare anche la seconda metà con lo sciroppo,
ammorbidirlo bene.
Mettere l'altra metà di panna montata in una sacca da pasticcere, e decorare la trota, posizionando i confetti, e i biscotti sul bordo, utilizzando come "colla" o sella crema rimasta o la panna.
ma quanto sei braaaavaaa!!!!mi piace la tua torta!!!!
RispondiElimina@lafamevienmangiando,grazie =)
RispondiElimina