venerdì 28 gennaio 2011

Verdure gratinate con besciamella "vegetale"

Si possono utilizzare le verdure che più piacciono...


in questo caso io ho utilizzato:
zucchina, melanzana, funghi champignon, cavolfiore, patata e cipolla.


Pulire e tagliare a pezzetti
le verdure.
Metterle in una teglia con abbondante olio,
un bicchiere di acqua,
sale e pepe, e infornare
a temperatura non troppo forte
in modo da far cuocere le verdure.
Appena le verdure saranno cotte,
ricoprirle con la besciamella vegetale
parmiggiano e un altra spolverizzata di pepe.
Metterle ancora in forno finché non saranno
ben gratinate.



6 commenti:

  1. Questi piatti molto spesso sono snobbati , forse perchè appaiono molto semplici , in realtà sono quelli che non solo si fanno più velocemente ma sono anche più sani e saporiti rispetto a certe cose più complesse ... poi appena scese dal forno con la gratinatura !!

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  2. @Housewives pa penso come te...io infatti non ho la pazienza di fare piatti elaborati ma cerco le cose più buone tra quelle semplici...=)

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  3. Le cose più semplici sono le migliori, l'ho sempre detto! Segno la ricetta della besciamella vegetale... la trovo molto interessante!!!!
    Un abbraccio e buonissimo fine settimana

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  4. Le verdure così sono proprio golose, copio l'idea :)

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  5. Ciao Valeria piacere di conoscerti mi sono appena aggiunta ai tuoi sotenitori, anche io amo le cose semplici e queste verdure devono essere davvero ottime!!!Se ti fa piacere passa a trovarmi a presto!!!

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