giovedì 20 gennaio 2011

Cous Cous con Carota Sedano e Patata

ingredienti per 2:

1 cipolla fresca
1 carota
1 patata
1 costola di sedano
 800 ml brodo vegetale
poco sale
curry
cosu cous

In una ciotola abbastanza grande, versare il cous cous nella quantità che si desidera, ricoprirla con il brodo, coprire con un coperchio.
Pulire le verdure, tagliarle a cubetti piccoli.
Far soffriggere leggermente la cipolla, unire le altre verdure, poco sale e un mestolo alla volta di brodo fino ad arrivare al completamento della cottura. Per aiutarsi coprire con un coperchio.
A fine cottura aggiungere 2 cucchiaini di curry (o di più a seconda del vostro gusto).
Prendere la ciotola con il cous cous, sgranare i chicchi con una forchetta, disporli sul piatto e mettetevi al centro le verdure.


* volendo si può aggiungere il pollo, precedentemente tagliato a tocchetti infarinato e rosolato, a metà cottura delle verdure.


2 commenti:

  1. buono il tuo cous cous! e poi adoro il curry, lo metterei ovunque.... complimenti per l'idea del video... è tutto molto più chiaro... un bacione ELY

    RispondiElimina
  2. Sicuramente da provare questa ricetta ...
    Ciao Valeria è un piacere conoscerti...
    abbiamo sbirciato nel tuo bel blog e ci sono molte cose buone...
    Siamo tra i tuoi seguitori e se ti farà piacere contraccambiere ne saremo felici... così non ci perderemo di vista ;)
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina