lunedì 17 gennaio 2011

pasta Peperone e Philadelphia

Ingredienti per 2:

 
1 peperone
1 cipollina fresca
1 philadelphia
sale
pepe verde


Per la pasta io ho preparato degli gnocchetti di pasta fresca.




Tagliare a pezzetti la cipolla e soffriggerla.
Lavare e tagliare a listarelle il peperone.
Unire il peperone al soffritto di cipolla, aggiungere il sale e il pepe,
e lasciare cucinare 10 minuti a fuoco medio-basso.
Coprire con un coperchio e abbassare la fiamma,
continuando la cottura finchè il peperone non sarà morbido.
Aggiungere la philadelphia,
amorbidendola con un poco di acqua di cottura della pasta.
Cucinare e scolare la pasta e ripassarla in padella insieme al condimento.
Se risulterà troppo asciutta aggingere altra acqua di cottura della pasta.
Servire con un altra spolverizzata di pepe verde.























2 commenti:

  1. brava valeriaaa!!!! ho sbirciato il tuo canale youtube! bellissima idea quella di fare i video!

    RispondiElimina
  2. Si in realtà prima avevo solo il canale youtube, ma è un pò una rogna fare i video, il blog è più facile da gestire.

    RispondiElimina